Mengintegrasikan Pendidikan Akademik dan Pelatihan Kerja Menuju Kesiapan Kerja Lulusan Program Studi Pendidikan Agama Islam STIT Raden Wijaya Mojokerto Menyongsong Era Industri 4.0 - Achmad Padi (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Raden Wijaya Mojokerto, 2019)
The heated discussion and debate about university disruptions triggered by the recent Jim Clifton article,