PERBANDINGAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION (STAD) DENGAN METODE DISKUSI KELAS X SMA NEGERI 1 MODEL MUARA BELITI TAHUN PELAJARAN 2018/2019 - Neli Yuliani; Ahmad Amin; Wahyu Arini (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2019)
This thesis is entitled