PENERAPAN METODE EKSPERIMEN PADA PEMBELAJARAN FISIKA SISWA KELAS X SMAN 3 LUBUKLINGGAU TAHUN PELAJARAN 2018/2019 - Zakiya Z.; Ahmad Amin; Endang Lovisia (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2019)
This research titled