PENERAPAN PENDEKATAN SCIENTIFIC TERHADAP AKTIVITAS BELAJAR FISIKA SISWAKELAS X SMA NEGERI 3 LUBUKLINGGAU TAHUN PELAJARAN 2018/2019 - Ice Agustin; Ahmad Amin; Wahyu Arini (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2019)
This research is titled