Sosialisasi Pelaksanaan Proyek Pelatihan Sistem Filterisasi Air Payau Menjadi Air Siap Konsumsi pada Kantor Pemberdayaan Masyarakat Desa Maros - Muh Anshar; Elyas Palantei; Zaenab -; Dewiani -; Andreas Vogel; Rhiza S. Sadjad (Faculty of Engineering UNHAS, 2018)
Kesuksesan pelaksanaan proyek air bersih