PENINGKATAN PEMAHAMAN KONSEP SIFAT-SIFAT BANGUN RUANG SEDERHANA MELALUI MEDIA KOTAK/KUBUS PADA SISWA KELAS IV SDN NGAMPELREJO KECAMATAN JOMBANG KABUPATEN JEMBER SEMESTER GENAP TAHUN 2018/2019 - AGUS PAMBUDI (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2019)
Peningkatan pemahaman konsep sifat-sifat bangun ruang sederhana kotak / kubus pada siswa kelas IV SDN Ngampelrejo 02 Kab.Jember. Sebagai seorang guu yang ingin meningkatkan pemahaman konsep pada muridnya berusaha semaksimal mungkin dengan berbagai cara yang baik sudah dilakukan,pengaruh lingkungan dan lingkungan sekolah juga ikut mendukung dalam mensukseskan usaha guru