PENERAPAN MODEL COOPERATIF SCRIPT UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS IV PADA PELAJARAN IPA MATERI FUNGSI ALAT INDERA DAN PEMELIHARAANNYA SEMESTER GANJIL DI SDN I TAMAN KECAMATAN SUMBERMALANG KABUPATEN SITUBONDO TAHUN PELAJARAN 2012/2013 - Ruli Darliana; vidya Pratiwi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2013)
The method can be used to improve student learning outcomes is