ANALISIS KESULITAN BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN TEMATIK KELAS IV DI SDN 5 DAWUHAN KABUPATEN SITUBONDO TAHUN PELAJARAN 2016/2017 - Andi Lukman Faizal; Mory Victor Febrianto (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2016)
This study entitled