MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS KARANGAN SISWA KELAS IV B DENGAN MENGGUNAKAN MODEL CONCEPT SENTENCE PADA TEMA PEMBELAJARAN “INDAHNYA KEBERSAMAAN” SEMESTER 1 SD NEGERI 1 CURAH JERU KECAMATAN PANJI KABUPATEN SITUBONDO TAHUN PELAJARAN 2015/2016 - Mahfudha Yuli Nurriskiyah; Nur Holifatuz Zahro (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2016)
Learning activities learning in SDN 1 Curah Jeru less increase skills, particularly writing skills learning on the theme of the exposition essay