Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menerapkan Pendekatan Kontekstual Dalam Pembelajaran IPA Pada Materi Pokok Bioteknologi di Kelas XI-1 SMP Negeri 5 Stabat TP.2016/2017 - Rusli Rusli (Program Studi Pendidikan Biologi, 2018)
Drs. Rusli, M.Pd., NIP. 196809302000121001, Master of SMP Negeri 5 Stabat,