Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Naga Dengan Kapang Neurospora Crassa Terhadap Kandungan Lemak Kasar, Kalsium, (Ca) Dan Posfor (P) - Doharni Pane; Rakhmaini Pakpahan (UNIVERSITAS ISLAM LAMONGAN, 2019)
Peningkatan Kualitas Kulit Buah NagaMelalui Fermentasi Dengan Kapang Neurospora crassa