SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN BUSANA PRIA DENGAN METODE PROMETHEE BERBASIS ANDROID - Ferri Andri Mauludin Zuhri (LPPM, 2018)
Sistem pendukung keputusan merupakan bagian dari sistem informasi berbasis komputer yang memberikan kemampuan memecahkan masalah, salah satunya permasalahan dalam memilih pakaian yang sesuai dengan acara dan keinginan diri pengguna. Oleh karena itu dibuatlah aplikasi ini untuk memberikan kemudahan bagi pengguna dalam berpakaian yang baik dan sesuai dengan momen yang dialami pengguna. Selain itu aplikasi ini akan membantu bagi para pemilik toko untuk merekomendasikan beberapa alternatif pakaian yang cocok untuk pelanggannya tanpa perlu mendisplay pakaiannya secara langsung hanya cukup mempost beberapa alternatif pakaian yang sudah ditentukan sehingga pengguna dapat mengaksesnya sesuai kebutuhan.