PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. ANGKASA PURA II MEDAN - Fenny Krisna Marpaung; Dhita Adriani Rangkuti; Al Fa Ridho Ryantono; William William (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi-LMII Medan, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah menguji dan menganalisis pengaruh pengembangan karir dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Angkasa Pura II Medan. Populasi dalam penelitian ini sebanyak 150 karyawan PT. Angkasa Pura II Medan. Sampel penelitian sebanyak 109 responden di PT. Angkasa Pura II Medan Analisis data regresi linier berganda dan pengujian asumsi klasik yaitu normalitas, multikolinieritas dan heterokedastisitas. Hasil penelitian ini adalah pengembangan karir berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Angkasa Pura II Medan. Disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Angkasa Pura II Medan. Pengembangan karir dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT Angkasa Pura II Medan.