Diskusi Sketsa “Paskah Gabah” Karya Romo Mudji Sutrisno SJ - A. Setyo Wibowo (Riset, inovasi dan PKM - Institut Kesenian Jakarta, DKI Jakarta., 2017)
Diskusi Sketsa “Paskah Gabah” Karya Romo Mudji Sutrisno SJ