Nasib Seniman Di Kota Masa Depan: Antara Keruwetan, Penghayatan Dan Berkah - Martin Suryajaya (Riset, inovasi dan PKM - Institut Kesenian Jakarta, DKI Jakarta., 2019)
Nasib Seniman Di Kota Masa Depan: Antara Keruwetan, Penghayatan Dan Berkah