Cover Jurnal Desentralisasi Vol.13 No.2 Tahun 2015 - Desentralisasi, Jurnal (Pusat Pelatihan dan Pengambangan dan Kajian Desentralisasi dan Otonomi Daerah Lembaga Administrasi Negara, 2015)
Cover Jurnal Desentralisasi Vol.13 No.2 Tahun 2015