PEMANFAATAN WEB MARKETING PADA AGEN TOUR KAYE BROMO - Risky Aswi Ramadhani (JURNAL TECNOSCIENZA, 2017)
Teknologi Informasi terus berkembang, sehingga pelaku bisnis harus selalu berinovasi untuk mengembangkan bisnisnya. Kaye Bromo Tour adalah agen tour dan travel di bidang wisata yang sudah menyadari pentingnya pemasaran melalui internet untuk meningkatkan promosi. Promosi yang dilakukan Kayebromo adalah membangun sebuah website e-commerce. Website Kaye Bromo berisi tentang produk-produk yang ada disediakan, dan cara pemesanan. Keuntungan dari website ecommerce bagi kayebromo, pelanggan yang didapat bukan hanya dari wilayah Kediri melainkan dari luar kota, sehingga pasar kayebromo akan semakin luas. Kata Kunci: Agentour, e-commerce, Marketing, promosi