Pengaruh Rebranding Aplikasi Mandiri Online Terhadap Brand Equity Pada Pengguna Aplikasi Mandiri Online – Nasabah Kcu Bank Mandiri Bandung Surapati - Alvi Alexandra; evan jaelani (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STAN IM, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis mengenai pengaruh rebranding terhadap brand equity mandiri online pada Bank Mandiri KCU Bandung Surapati. Teknik penarikan sampel yang digunakan adalah dengan metode non probability sampling dengan teknik incidental. Data diperoleh dari 100 nasabah Bank Mandiri KCU Bandung Surapati. Pengolahan data menggunakan analisis regresi linier sederhana, hasil penelitian ini menunjukkan bahwa rebranding berpengaruh positif signifikan terhadap brand equity. Serta besarnya nilai koefisien determinasi adalah 18,7%, sisanya 81,3% dijelaskan oleh variabel-variabel lain yang tidak diteliti yang mempengaruhi brand equity.