EKSISTENSI PARIWISATA SONGA ADVENTURE DAN PERUBAHAN SOSIAL MASYARAKAT CONDONG KABUPATEN PROBOLINGGO - Rizky, Vresty Meyditiya; Suhartini, Elly (Laboratorium Sosiologi FISIP Universitas Jember, 2013)
Following the problem formulation in this research