النظائر المخادعة بين اللغة العربية واللغة السونداوية في قاموس اللغة السندوية لرادين ستشاديبراتا ودورها في تعليم اللغة العربية للمبتدئين السندويين - Hisan Mursalin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2019)
The purpose of this study is to reveal the Arabic and Sundanese vocabulary contained in the