PERENCANAAN MESIN PENCAMPUR PAKAN TERNAK BERUPA RUMPUT DENGAN TETES TEBU DENGAN KAPASITAS 750 KG / 15 MENIT - Wardjito Wardjito; Jun Dwiky Rahmanda (Wahana Teknik, 2014)
Perkembangan teknologi di dunia saat ini semakin hari semakin bertambah pesat. Dengan berkembangnya teknologi pula seharusnya pekerjaan manusia lebih ringan di berbagai bidang, pekerjaan yang biasanya dilakukan secara manual digantikan secara mekanis. Salah satu pekerjaan manual yaitu mengaduk pakan ternak alami seperti rumput gajah, sisa tanaman jagung yang telah dipanen maupun sisa tanaman padi yang telah dipanen dengan cairan 'tetes