Aktivitas Komunikasi Pertunjukan Rakyat Longser “Mundinglaya Dikusumah” dalam Melestarikan Budaya Jawa Barat - Kharisma Yudhistira; Teguh Ratmanto (Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Inter Studi, 2018)
Abstract. This research entitled Communications Activity of Longser People's Performance