MENGKAJI PERTUMBUHAN BIOMASSA DAN BAKTERI PADA PROSES PEMBUATAN BIOGAS DARI LIMBAH CAIR TEMPE DENGAN METODE RUNGE KUTTA FEHLBERG - Maasawet, R R; Jaya, Agus Indra; Ratianingsih, Rina (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2016)
MENGKAJI PERTUMBUHAN BIOMASSA DAN BAKTERI PADA PROSES PEMBUATAN BIOGAS DARI LIMBAH CAIR TEMPE DENGAN METODE RUNGE KUTTA FEHLBERG