KELAS GRAF RAMSEY MINIMAL R(ã€–3Kã€—_2,F_5 ) YANG TERBATAS PADA ORDE DAN DIAMETER - Saleh, K; Sudarsana, I W; Resnawati, Resnawati (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2016)
KELAS GRAF RAMSEY MINIMAL Â YANG TERBATAS PADA ORDE DAN DIAMETER