PELABELAN TOTAL TRINGULAR PADA BEBERAPA KELAS GRAF POHON - Yesi, Indah; Sudarsana, I Wayan; Musdalifah, Selvy (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2016)
PELABELAN TOTAL TRINGULAR PADA BEBERAPA KELAS GRAF POHON