RANCANG BANGUN APLIKASI ANTI MALING PADA KENDARAAN BERMOTOR RODA DUA MENGGUNAKAN GPS (Global Positioning System) BERBASIS INTERNET - Raiza, Raiza; Sudarsana, I Wayan; Resnawati, Resnawati (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2016)
RANCANG BANGUN APLIKASI ANTI MALING PADAÂ KENDARAAN BERMOTOR RODA DUA MENGGUNAKAN GPS (Global Positioning System) BERBASIS INTERNET