ANALISA KESTABILAN MODEL SEIRS PENYAKIT SCABIES PADA POPULASI HEWAN DAN MODEL SEIS PADA POPULASI MANUSIA - Nyamun, Suwito S; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2016)
ANALISA KESTABILAN MODEL SEIRS PENYAKIT SCABIES PADA POPULASI HEWAN DAN MODEL SEIS PADA POPULASI MANUSIA