PEMODELAN PERAMBATAN GELOMBANG TSUNAMI DI PERAIRAN TELUK PALU DENGAN METODE TRANSFORMASI KOORDINAT BOLA - Gusni, Gusni; Jaya, Agus Indra; Ratianingsih, Rina (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2012)
PEMODELAN PERAMBATAN GELOMBANG TSUNAMI DI PERAIRAN TELUK PALU DENGAN METODE TRANSFORMASI KOORDINAT BOLA