PELABELAN TOTAL SISI ANTI AJAIB SUPER (PTSAAS) PADA GABUNGAN GRAF BINTANG GANDA DAN LINTASAN - Nurainun, Nurainun; Musdalifah, Selvy; Sudarsana, I Wayan (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2012)
PELABELAN TOTAL SISI ANTI AJAIB SUPER (PTSAAS) PADA GABUNGAN GRAF BINTANG GANDA DAN LINTASAN