MENENTUKAN SOLUSI NUMERIK MODEL DINAMIK SUHU DAN TEKANAN UDARA DI ATMOSFER DENGAN METODE RUNGE KUTTA ORDE EMPAT - Febrianti, Ratih; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2012)
MENENTUKAN SOLUSI NUMERIK MODEL DINAMIK SUHU DAN TEKANAN UDARA DI ATMOSFER DENGAN METODE RUNGE KUTTA ORDE EMPAT