ANALISIS KESTABILAN PADA MODEL PENYEBARAN HIV/AIDS DI KOTA PALU - Setiawaty, R; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2013)
ANALISIS KESTABILAN PADA MODEL PENYEBARAN HIV/AIDS DI KOTA PALU