ENKRIPSI AFFINE CIPHER UNTUK STEGANOGRAFI PADA ANIMASI CITRA GIF - Musdalifah, Selvy; Hendra, A (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2012)
ENKRIPSI AFFINE CIPHER UNTUK STEGANOGRAFI PADA ANIMASI CITRA GIF