MENGKAJI MODEL MOOD SWING IBU HAMIL DI KOTA PALU PADA TRIMESTER PERTAMA MELALUI PERSAMAAN DIFERENSIAL BIASA ORDE 2 TAK HOMOGEN (Studi Kasus: Puskesmas Birobuli) - Nuranisa, Nuranisa; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2013)
MENGKAJI MODEL MOOD SWING IBU HAMIL DI KOTA PALU PADA TRIMESTER PERTAMA MELALUI PERSAMAAN DIFERENSIAL BIASA ORDE 2 TAK HOMOGEN (Studi Kasus: Puskesmas Birobuli)