MERANCANG MODEL PENJADWALAN SHIFT KERJA RESEPSIONIS HOTEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING (STUDI KASUS: SWISS BELHOTEL PALU) - Prahasti, Syafira; Ratianingsih, Rina; Sahari, Agusman (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2013)
MERANCANG MODEL PENJADWALAN SHIFT KERJA RESEPSIONIS HOTEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING (STUDI KASUS: SWISS BELHOTEL PALU)