IMPLEMENTASI ALGORITMA K-MEANS UNTUK DIAGNOSA PENYAKIT GAGAL GINJAL KRONIS - Hervisari, Hervisari; Musdalifah, Selvy; Sudarsana, I Wayan (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2014)
IMPLEMENTASI ALGORITMA K-MEANS UNTUK DIAGNOSA PENYAKIT GAGAL GINJAL KRONIS