FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA PADA CV. ANUGERAH PERDANA MONGINSIDI PALU DENGAN MENGGUNAKAN KOEFISIEN KONTINGENS - Rancendo, H M; Nur'eni, Nur'eni; Utami, Iut Tri (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2014)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA PADA CV. ANUGERAH PERDANA MONGINSIDI PALU DENGAN MENGGUNAKAN KOEFISIEN KONTINGENS