PENGENDALIAN PENYEBARAN HAMA KUTU PUTIH (PARACOCCUS MARGINATUS) PADA TANAMAN DENGAN PENGONTROLAN MODEL KSIRS MENGGUNAKAN METODE MINIMUM PONTRYAGIN - Abu, M; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2014)
PENGENDALIAN PENYEBARAN HAMA KUTU PUTIH (PARACOCCUS MARGINATUS) PADA TANAMAN DENGAN PENGONTROLAN MODEL KSIRS MENGGUNAKAN METODE MINIMUM PONTRYAGIN