OPTIMALISASI HASIL PRODUKSI TAHU DAN TEMPE MENGGUNAKAN METODE BRANCH AND BOUND (STUDI KASUS: PABRIK TEMPE ERI JL. TERATAI NO.04 PALU SELATAN) - Dg. Pagiling, R K; Sahari, Agusman; Rais, Rais (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2015)
OPTIMALISASI HASIL PRODUKSI TAHU DAN TEMPE Â MENGGUNAKAN METODE BRANCH AND BOUND (STUDI KASUS: PABRIK TEMPE ERI JL. TERATAI NO.04 PALU SELATAN)