PELABELAN SUPER MEAN PADA GRAF ð‘«ð’(ð‘ªðŸ‘) DAN ð‘«ð’(ð‘ªðŸ‘) v ð‘·ð’• - Wahyuningsi, Sri; Sudarsana, I Wayan; Musdalifah, Selvy (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2015)
PELABELAN SUPER MEAN PADA GRAF ð‘«ð’(ð‘ªðŸ‘) DAN ð‘«ð’(ð‘ªðŸ‘) v ð‘·ð’•