PEMODELAN USIA MENARCHE DENGAN METODE REGRESI LOGISTIK MULTINOMIAL (STUDI KASUS : PADA SISWI SMP NEGERI DIKOTA PALU) - Winarti, Winarti; Rais, Rais; Sain, Hartayuni (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2016)
PEMODELAN USIA MENARCHE DENGAN METODE REGRESI LOGISTIK MULTINOMIAL (STUDI KASUS : PADA SISWI SMP NEGERI DIKOTA PALU)