PENENTUAN RUTE PENDISTRIBUSIAN TABUNG GAS LPG 3 KG MENGGUNAKAN METODE CLARK E AND WRIGHT (STUDI KASUS UD. SYAMSUDIN OEMAR) - Rezki, Pipin; Sahari, Agusman; Resnawati, Resnawati (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2016)
PENENTUAN RUTE PENDISTRIBUSIAN TABUNG GAS LPG 3 KG MENGGUNAKAN METODE CLARK E AND WRIGHT (STUDI KASUS UD. SYAMSUDIN OEMAR)