RANCANGAN PERCOBAAN PENGAMATAN BERULANG UNTUK ANALISIS PENGARUH INTERAKSI CAHAYA DAN MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN PERKECAMBAHAN KACANG HIJAU - Fadjryani, Fadjryani (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2016)
RANCANGAN PERCOBAAN PENGAMATAN BERULANG UNTUK ANALISIS PENGARUH INTERAKSI CAHAYA DAN MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN PERKECAMBAHAN KACANG HIJAU