OPTIMALISASI PENDAPATAN PADA CV. PALUNESIA COLLECTION TEAM DENGAN MENGGUNAKAN METODE HUNGARIAN - Aras, A; Jaya, A I; Sahari, A (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2015)
OPTIMALISASI PENDAPATAN PADA CV. PALUNESIACOLLECTION TEAM DENGAN MENGGUNAKANMETODE HUNGARIAN