OPTIMALISASI PRODUKSI ROTI DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING (STUDI KASUS : UKM IBARAKI BAKERY KOTA PALU) - Balomba, A; Sahari, A; Jaya, A I (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2015)
OPTIMALISASI PRODUKSI ROTI DENGAN MENGGUNAKAN Â METODE GOAL PROGRAMMING Â (STUDI KASUS : UKM IBARAKI BAKERY KOTA PALU)