PELABELAN TOTAL BUSUR-AJAIB b-BUSUR BERURUTAN PADA GRAF LOBSTER L_n (2;r;t) DAN L_n (2;r,s;t) - Nurjana, Nurjana; Sudarsana, I W; Resnawati, Resnawati (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
PELABELAN TOTAL BUSUR-AJAIB b-BUSUR BERURUTANPADA GRAF LOBSTER L_n (2;r;t) DAN L_n (2;r,s;t)