PENERAPAN METODE GOAL PROGRAMMING UNTUK MEMAKSIMUMKAN PENDAPATAN SERTA MENENTUKAN BIAYA MINIMUM DISTRIBUSI SPRINGBED BERDASARKAN BANYAKNYA PERMINTAAN (Studi Kasus : PT. Donggala Bintang Lestari) - Anis, M; Jaya, A I; Sahari, A (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
PENERAPAN METODE GOAL PROGRAMMING UNTUK MEMAKSIMUMKANPENDAPATAN SERTA MENENTUKAN BIAYA MINIMUM DISTRIBUSISPRINGBED BERDASARKAN BANYAKNYA PERMINTAAN(Studi Kasus : PT. Donggala Bintang Lestari)