APLIKASI METODE GOAL PROGRAMMING PADA PERENCANAAN PRODUKSI KLAPPERTAART PADA USAHA KECIL MENENGAH (UKM) NAJMAH KLAPPERTAART - Sutrisno, D; Sahari, A; Lusiyanti, D (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
APLIKASI METODE GOAL PROGRAMMING PADA PERENCANAANPRODUKSI KLAPPERTAART PADA USAHA KECIL MENENGAH(UKM) NAJMAH KLAPPERTAART