MERANCANG APLIKASI SMS GATEWAY SEBAGAI UPAYA PELAYANAN INFORMASI KEPATUHAN WAJIB PAJAK DI KPP PRATAMA PALU - Khairiah, J; Ratianingsih, R; Lusiyanti, D (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
MERANCANG APLIKASI SMS GATEWAY SEBAGAI UPAYA PELAYANANINFORMASI KEPATUHAN WAJIB PAJAK DI KPP PRATAMA PALU