PREDIKSI KUALITAS AIR BERSIH PDAM KOTA PALU MENGGUNAKAN METODE BACKPROPAGATION - Mustakim, J R; Ratianingsih, R; Lusiyanti, D (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
PREDIKSI KUALITAS AIR BERSIH PDAM KOTA PALU MENGGUNAKANMETODE BACKPROPAGATION