ANALISIS PENUGASAN MEKANIK PADA DEALER MOTOR YAMAHA MENGGUNAKAN METODE HUNGANRIAN - Afizah, N; Musdalifah, S; Resnawati, R (Program Studi Matematika, Universitas Tadulako, 2017)
ANALISIS PENUGASAN MEKANIK PADA DEALER MOTOR YAMAHAMENGGUNAKAN METODE HUNGANRIAN